nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

На Неделе высокой моды в Париже представили футболку с гимном СССР


Это было произведение французского модного дома Marine Serre: коллекция одежды с замысловатыми узорами, среди которых встречалась советская символика, а также полный текст гимна Советстского Союза на мужской футболке.


Автор коллекции - дизайнер Марин Серр, которая даже сняла небольшой видеофильм с героями, одетыми в ее новые модели. Этой работой она хотела поддержать всех, кто из-за пандемии оказался запертым в изоляции.

Говорят, певица Бейонсе называла Марин Серр своим любимым дизайнером. А вот русскоязычные любители модных новинок с удивлением увидели на одной из ее моделей пространный текст на кириллице.

И прочли там: "Союз нерушимый республик свободных..." Впрочем, вся новая коллекция Marine Serre пошита из разноцветных лоскутов: фрагментов платков и прочих ненужных предметов одежды. В том числе футболок с принтами и тканей с логотипом модного дома, созданных из переработанного волокна.

Каким-то образом в руки Марин попала черная футболка с Советским гимном. Что ж, мода - дама капризная и ветреная, раз уж американские рэперы стали косить под русских babushek в платочках, то возможно и гимн СССР станет внезапно мейнстримом среди модников всего мира?
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments