nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Двухметровая баскетболистка Элизабет Кембидж поделилась откровенными снимками


Темнокожая баскетболистка из Австралии Элизабет Кембидж (Elizabeth «Liz» Cambage) — девушка не только рослая, но и красивая. Рост 203 см и вес 98 кг не мешают спортсменке быть эффектной и сексуальной. Игрок «Мельбурн Бумерс» и член сборной Австралии по баскетболу вполне может рассчитывать на успех в модельном бизнесе, если вдруг решит завершить карьеру. Об этом красноречиво говорят ее откровенные фото, которыми девушка все чаще балует своих подписчиков в инстаграме.

Элизабет «Лиз» Кембидж родилась в Лондоне, Великобритания, в 1991 году. Ее отец — нигериец, а мать родом из Австралии. Когда Лиз исполнилось всего три месяца, ее родители расстались и она с матерью переехала на Зеленый континент.

Еще в начальной школе Кембидж отличалась от сверстников своим ростом — она была не только выше всех девочек в классе, но и оставила позади самых рослых мальчишек. В 10 лет рост Лиз составлял 186 см, а к 14 годам она вытянулась до 196 см! Из-за этого девочка подвергалась издевательствам на протяжении всей учебы.
Когда Кембидж исполнилось 10 лет, ее мать, видя страдания дочери, предложила ей пойти на секцию баскетбола, чтобы там ребенок смог найти себе друзей.

Оказалось, что Элизабет Кембидж просто рождена для баскетбола. Дело тут не только в высоком росте — Лиз обладает отличной реакцией, стремительна на поле и умеет мгновенно принимать решения. В 2012 году спортсменку заметили менеджеры из Китая и предложили подписать контракт на 400 тыс. австралийских долларов (22,8 млн рублей) с клубом «Чжэцзян Фар Ист».

Кембидж согласилась и стала самой высокооплачиваемой баскетболисткой в истории своего вида спорта. Сейчас девушка защищает честь страны, играя сразу в нескольких командах на позиции центровой. 17 июля 2018 года Лиз установила рекорд результативности женской НБА в одном отдельно взятом матче, набрав 53 очка, что до этого не удавалось ни одной баскетболистке.

Элизабет не только результативная спортсменка, но и успешный блогер. На ее аккаунт в инстаграме подписаны более полумиллиона пользователей. Девушка иногда выкладывала достаточно смелые снимки, но в последнее время особенно активизировалась и публикует одну соблазнительную фотосессию за другой.





Что ж, Лиз есть что показать и очень радует то, что годы насмешек не сделали из нее закомплексованную неудачницу. Рекордный рост не мешает быть сексуальной и Екатерине Лисиной, признанной самой высокой девушкой России.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments