nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Носики-курносики: необычный фильтр для воздуха, который сделает вас похожим на собаку


Автомобильные выхлопы, смог, дым от производств с каждым годом все больше усложняют дыхание человечества. Люди ищут способы дышать свободно и легко, а специалисты трудятся над изобретением новых фильтров для воздуха. Одна из последних новинок — приспособление Nosy, которое выглядит, как смешной собачий нос, но отлично защищает от пыли и вредных газов. Необычные носовые фильтры вызывают восхищение, особенно среди молодежи.

Компактный фильтр воздуха Nosy крепится на носу и создан для защиты от мелких частиц, летающих в воздухе. Он оснащен двойной фильтрационной системой, которая расщепляет вредные газы от выхлопов автомобилей и задерживает пыль, споры грибков и другие частицы. Но главная его особенность — забавный вид, который очень нравится пользователям.

Приспособление было представлено компанией Carina Cunha еще в марте прошлого года, но из-за влияния на производство пандемии коронавируса полноценный выпуск фильтров будет налажен в апреле 2021 года. Тем не менее, фотографии с рекламой необычных очистителей воздуха уже заполнили соцсети. Люди в восторге от новинки и с нетерпением ждут, когда она поступит в продажу.

Создатели фильтра Nosy утверждают, что он — замечательная и более удобная альтернатива масок любых типов. Аппарат крепится на нос с помощью магнитной системы, которая предотвращает его падение даже при активных движениях. Приспособление универсального размера подойдет каждому пользователю.

Действие фильтра продолжается 100 часов, но по гигиеническим соображениям фирма-производитель рекомендует менять его не реже, чем раз в неделю.

Футуристический дизайн аппарата создатели позаимствовали у прототипа Tesla Cybertruck. Он станет не только эффективной защитой от грязного воздуха, но и модным аксессуаром, дополняющим образ будущего.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments