nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Чудо-коктейль от всех болезней: почему британка каждый день пьет смузи со спермой


Молодая мать из Бакингемшира утверждает, что победила болезнь благодаря смузи со спермой. 33-летняя Трейси Кисс пьет чудо-коктейль каждое утро, чтобы повысить иммунитет. Кроме того, она использует семенную жидкость в качестве лосьона для кожи. Узнайте, как в голову британки пришла такая безумная идея, из нашего материала.

Трейси начинает день со стаканчика смузи со спермой. Она говорит, что необычный напиток наполняет ее энергией и силой. Семенную жидкость женщине предоставляет ее друг. Мать двоих детей не обращает внимания на критику знакомых, утверждая, что сперма оказывает благотворное влияние на ее организм.
Друг Трейси передает ей сперму три раза в неделю. Сначала он думал, что британка будет использовать ее для искусственного оплодотворения. После того как мужчина понял, что подруга принимает ее в качестве лекарства, он согласился обеспечивать ее семенной жидкостью на постоянной основе.

Женщина хранит сперму в холодильнике. Она смешивает ее с фруктами и кокосовым молоком, но иногда пьет и в чистом виде. Трейси говорит, что вкус семенной жидкости зависит от того, что ее друг ел накануне.

Британка опубликовала на YouTube видео, где рассказывает о пользе необычного коктейля. Она утверждает, что сперма благотворно влияет на организм, поскольку имеет природное происхождение и не содержит химии и ГМО.

Трейси начала использовать сперму два года назад. Сначала в качестве косметического средства —наносила ее на кожу. Молодая мать говорит, что семенная жидкость помогла ей вылечить розацеа — покраснения на лице. Для наружного применения британка смешивает семенную жидкость с яичным белком и лавандовым маслом, оставляя смесь на лице на 15 минут. Процедуру она проделывает три раза в неделю.

Женщина хочет поделиться своим опытом, чтобы люди узнали больше о пользе спермы. Тем не менее, врачи скептически относятся к целебным свойствам семенной жидкости. Нет никаких научных подтверждений положительного влияния на организм приема спермы внутрь. Кроме того, существует высокий риск подхватить опасный вирус или инфекцию, включая ВИЧ.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments