nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Тараканье молоко — эликсир здоровья


Употребление суперфудов — продуктов с максимальной концентрацией полезных веществ, защищающих организм от болезней и старения, сейчас на пике популярности. Большое количество витаминов, минералов и других полезнейших веществ заставляет тех, кто заботится о своем здоровье, поглощать порой удивительные и даже отвратительные вещи. Вершину модного списка самых полезных и питательных продуктов недавно заняло тараканье молоко. Его польза, по словам тех, кто «сидит» на суперфудах, недооцененная.
Узнайте, чем странная жидкость отличается от обычного молока и как ее добывают, из нашего материала.


В прошлом году общество узнало о странных суперполезных причудах, среди которых — миндальное молоко, кофе из брокколи и тараканье молоко. В этих необычных продуктах люди пытаются отыскать путь к отличному самочувствию и здоровью. Тараканье молоко среди всех этих полезностей заслуженно занимает первое место. Многие любители полезного питания не могут дождаться, когда же эта необычная жидкость попадет к ним в руки.

В тараканьем молоке содержатся кристаллы протеина с энергетической ценностью гораздо выше, чем у обычного коровьего молока. Кроме этого, в нем содержится большое количество необходимых человеческому организму аминокислот, которые нужны для восстановления мышц.

Протеин в обычном молоке сразу переваривается, а белки, которые содержатся в тараканьем молоке, организм усваивает очень долго. Это медленное всасывание называется «временным высвобождением» протеина и обеспечивает стабильный приток питательных веществ в организм.

Тараканье молоко — это жидкость с высоким содержанием протеина, которая вырабатывается у самок тараканов для вскармливания потомства. Его можно добыть только у одного типа насекомых — тихоокеанского таракана-жука.

Необычную жидкость называют фактически полноценной едой, и некоторые люди употребляют ее вместо коровьего молока из-за гораздо больше количества протеинов. С другой стороны, этот продукт очень жирный и калорийный, что не совсем подходит для тех, кто хочет похудеть.

Достать этот эликсир здоровья очень непросто. Для маленького стаканчика молока нужно собрать жидкость с большого количества насекомых. Тараканов не доят, как коров, а расчленяют, чтобы добыть драгоценное вещество. Тараканьего молока нет в свободной продаже, но оно содержится в составе мороженого, которое продается на фермерском рынке в Токае, в Южной Африке.
Мы не судим о вкусах, а лишь смотрим на тараканье молоко с научной точки зрения. Суперфуды сводят с ума многих, кто страстно увлечен идеей здорового образа жизни. Для таких любителей полезной еды это необычное вещество станет настоящим эликсиром.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment