nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Как работает уникальное кафе в Сеуле, где можно пить кофе с белыми пушистыми овечками


Котокафе, где можно поиграть с кошками, уже никого не удивишь… а что скажете про кафе с белыми пушистыми овечками? И такое место уже есть! Овечье Nature Cafe открылось в столице Южной Кореи Сеуле еще в 2011 году — и пользуется большой любовью жителей города и туристов.

Обычным кафе уже никого не удивишь, поэтому их владельцы как могут стараются выделиться из толпы похожих друг на друга заведений. Nature Cafe в Сеуле привлекает себе гостей не пироженками и кофе (хотя и этим тоже), а своими постояльцами — пушистыми овечками. Животных можно потрогать и подкормить, чему они только рады!

Недавно сотрудники кафе показали, как они моют овец

Спустя всего несколько дней после публикации эти фотографии стали очень популярными и собрали большой отклик. Еще бы! Вы часто видите, как ягненок принимает душ?

А каким он потом становится белым и пушистым! Просто заглядение.

Вот так выглядит кафе и его постоянные обитатели

В кафе две секции — в одной из них можно выпить кофе и полакомиться десертом, а в другой — встретиться с белоснежными пушистыми ягнятами и погладить их. Владелец кафе, Ли Кван Хо, не ожидал, что его «овечий ресторан» привлечет внимание всего мира.
«Я не знаю, откуда люди узнали про это место, но у меня уже были посетители из Македонии, Саудовской Аравии, Новой Зеландии и даже из каких-то стран, названия которых я не запомнил. И они приехали специально, чтобы посмотреть на наших овечек», — рассказал он.

Это главная достопримечательность кафе — Уильям и Бентли

Основная популярность пришла к ним в 2015 году, в год овцы. Веб-сайт Smart Travel назвал это сеульское кафе «одним из девяти самых симпатичных кафе с животными в мире».

Этому обаянию противостоять невозможно! Овцы спокойны, довольны жизнью и им явно льстит такое внимание

Бе-е‑е!
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments