nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Огромный кабан живет в доме шотландцев, наслаждаясь любовью и уютом


Франциско — вьетнамский поросенок, который из милого комочка превратился в 127-килограммового взрослого кабана. Несмотря на внушительные размеры, свинтус живет в доме вместе с владельцами. С наступлением холодов добрая хозяйка выделила ему отдельную комнату. Узнайте, как хрюшка попала в райские условия, из нашего материала.

Кабанчику Франциско из Шотландии повезло устроиться в тепленьком местечке. Сейчас он делит кров со своими хозяевами, потому что на улице холодно. 127-килограммовый свинтус спит в отдельной комнате, наслаждаясь домашним уютом.

54-летняя Мораг Сэнгстер (Morag Sangster) из Карлюка балует своего любимца. Хозяйка решила поселить его в доме после того, как выпал снег.

Женщина говорит, что они замечательно уживаются под одной крышей. Франциско хрюкает и пищит от удовольствия, когда получает то, что хочет. Хотя он, как многие собаки и коты, любит погрызть и поцарапать мебель.

Чистоплотный кабан не ходит в туалет в доме, выходя по нужде на улицу.

Мораг забрала вьетнамского поросенка у людей, которые не могли с ним справиться. Тем не менее, он не захотел жить вместе с другими свиньями на улице, перебравшись в дом с наступлением холодов.

Кабан стал настоящим членом семьи и все этому рады.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments