nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Картины из скотча


Для того, чтобы быть настоящим художником, вовсе не обязательно уметь держать кисточку/карандаш/компьютерную мышь в руке. Например, голландец Макс Зорн (Max Zorn) работает по алгоритму: отмотал — приклеил — подрезал — оторвал лишнее. И так слой за слоем создаются необычные картины на оргстекле, которые потом украшают уличные фонари или комнатные осветительные приборы.
Иногда скотч — это всего лишь скотч, годный только для заклеивания коробок. С этим утверждением в корне не согласен автор необычных картин. Его произведения напоминают сцены из старых фильмов. Чаще всего это крупные планы: хотя они и созданы в ограниченной цветовой гамме, игра света и тени помогает добиться реалистичности. Картины необычны еще и тем, что Максу Зорну удается запечатлеть особую атмосферу.


















источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments