nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Бриллиантовые зубы: звезды хвастают грилзами из золота и драгоценных камней


Золотые коронки в советские времена считались символом богатства и статуса, а сейчас на наших просторах стали признаком плохого вкуса. Но голливудские звезды так не думают и носят грилзы — специальные накладки для зубов из драгоценных металлов и камней.
Знаменитости надевают грилзы на светские вечеринки и вручение престижных премий. Мадонна, Ким Кардашьян, Рита Ора и другие звезды ослепляют бриллиантовыми улыбками, проходя по красным ковровым дорожкам, и хвастают золотыми зубными накладками в соцсетях.


Украшение, которое крепится к зубам считается символом богатства и статуса. И пока в нашей стране смеются над золотыми коронками, считая их цыганщиной, звезды Голливуда носят сверкающие накладки на зубах. Тренд, который однажды запустили рэперы, стал очень популярным в сфере шоу-бизнеса.

Ким Кардашьян недавно похвасталась новыми грилзами, последовав примеру Бейонсе, рэпера Дрейка и своей сестры Кайли Дженнер. Королева гламура показала сияющий ряд зубов подписчикам в Инстаграме. Украшение создал ювелирный дом Gabby Elan Jewelry. Оно состоит из опалов, обрамленных в оправу и скрепленных бриллиантами.

Рэпер Дрейк тоже любит носить блестящие накладки. В 2018 году он потратил 14 000 долларов (около 1 миллиона рублей) на грилзы из платины и 18-каратного золота для съемок клипа на песню «In My Feelings».

Кайли Дженнер начала использовать украшения для зубов с 2010 года. Красотка не раз появлялась на светских вечеринках с золотой улыбкой. Встречаясь с рэпером Tyga, молодая миллионерша получила от него в подарок грилзы, украшенные 18-каратным бриллиантом, стоимостью 15 000 долларов (около 1,2 миллиона рублей).

На недавней церемонии вручения премии «Грэмми» певица Лиззо ослепила папарацци модным аксессуаром, продемонстрировав роскошные накладки на зубах.

Бейонсе снялась в фотосессии для рекламной кампании собственного модного бренда Ivy Park, надев золотые грилзы. Парижский дизайнер Долли Коэн украшение для зубов специально для певицы, изобразив в золоте название ее модной линии.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments