nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Сколько у женщины должно быть мужчин до брака?


Все мужчины хотят взять в жёны молодую девственницу, которая до встречи с мужем училась варить борщи, делать минет на бананах и печь пирожки с мамой. Однако, как вы понимаете, такой идеал почти недостижим. В современном мире всё реже мужья ждут от своих избранниц невинности.

В современном мире женщина имеет намного больше прав, чем каких-то 3-4 века назад. Сейчас не обязательно хранить девственность до свадьбы, женщина может распоряжаться своим телом как она хочет. Однако, в каждом браке возникает вопрос: "А сколько у тебя было до меня?" Многих такой вопрос приводит в ступор, ведь есть мужчины, которые до сих пор считают, что женщина должна хранить себя для мужа, хотя бы чуть-чуть. Да и дело даже не в самой девственности, а в нравственности. В нашем мире принято считать, что если у женщины больше десяти мужчин - она уже падшая дама. Если же у женщины больше тридцати мужчин - она уже самая настоящая проститутка!
Меньше - лучше?

Эксперты выяснили, что перед браком женщина должна переспать с тремя мужчинами. Более того, все эти мужчины должны быть разной категории. "Богатый", "старше", "моложе", "заботливый папочка", "хулиган", "спортсмен", "творческая личность" и так далее. Чтобы в браке женщина чувствовала себя комфортно, то до него ей неплохо бы "нагуляться". Эксперты объясняют это тем, что в браке женщина не соблазнится на какого-нибудь "плохого мальчика", о котором мечтала.

Между тем, медики не поддерживают такое разнообразие. При смене партнёра у женщины меняется микрофлора, что может привести к проблемам. Психологи также считают, что частый опыт расставаний негативно влияет на семейную жизнь. Также женщина может сравнивать своего мужа с бывшими партнёрами, иногда не в пользу избранника.

Многие мужчины очень взволнованы тем, чтобы их жена (о, ужас!) не переспала с кем-то до свадьбы. Но, вместе с тем, мужчины не спешат хранить девственность для жены. Более того, в нашем мире считается, что если у мужчины было мало женщин - с ним что-то не так. Двойные стандарты?
источник
Subscribe

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments