nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

7 самых неожиданных находок таможенников


Представляем вашему вниманию семь весьма странных предметов, изъятых таможней по всему миру. Некоторые из них, более чем странные :).


Пожалуй, самый странный предмет, когда-либо изъятый на таможне, был найден в аэропорту Станстед в 2007 году: неожиданная находка — 10 человеческих глазных яблок, плавающих в банке варенья.

В аэропорту Ковентри, таможенники раз перехватили довольно неожиданную пару перчаток с когтями в стиле Фредди Крюгера.

Персонал в аэропорту Мюнхена был в шоке, когда обнаружил, голову и скелет в багаже двух итальянок во время обычного рентгеновского сканирования. Женщин сказали, что останки принадлежат Текст взят с сайта Новости в фотографиях - BigPicture.ru члену их семьи, который умер в Бразилии, но хотел бы быть похоронен в Италии. После предъявления соответствующих документов на неожиданную находку, пара, по-видимому, продолжила путь.

В Хитроу, Африканский принц, получавший образование в Гарварде был пойман при попытке контрабанды кокаина на сумму £ 163 000, спрятанного внутри выдолбленных луковиц.

В период борьбы с отмыванием денег в 2012 году, немецкая таможня однажды изъяла значительную сумму, спрятанную в печенье. Каждая купюра была аккуратно скатана и вставлена в песочные трубочки с кремом.

Древние статуи однажды были конфискованы у контрабандистов в Греции, около Коринфа. Как полагают ученые, неожиданные находки статуи относятся к 6 веку до нашей эры.

Груз сушеных гусениц был изъят таможенниками в аэропорту Гатвик. Десятки тысяч насекомых, упакованных в пластиковые пакеты и завернутые в мешковину были обнаружены в багаже 22-летнего молодого человека, приехавшего из Буркина-Фасо, страны на западе Африки.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments