nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Обнаженная американка вошла в странные двери и пропала на три недели в ливневке


Всех нас с детства учат не трогать странные предметы и не совать нос в незнакомые места. Но иногда таинственное так притягательно, что устоять перед ним очень сложно. Жительница США вошла в дверь на берегу канала и заблудилась. Обнаружили ее только через двадцать дней.

43-летняя американка Линдси Джейн Кеннеди из города Делрей-Бич, Флорида, пропала 3 марта, причем пикантность ситуации состоит в том, что на ней не было никакой одежды. Она вышла из дома своего бойфренда абсолютно голой, чтобы искупаться в канале, который находился в нескольких метрах от жилья.

Когда Линдси не вернулась, вариантов у ее парня не было — голая женщина вряд ли отправится в гости или по магазинам. Он решил, что его пассия утонула или была похищена и заявил о ее исчезновении в полицию. 20 дней поисков не увенчались успехом — Кеннеди словно сквозь землю провалилась.
Но у этой детективной истории все-таки настоящий американский хэппи-энд — голая женщина нашлась совершенно случайно, живая и, в принципе, здоровая. Утром 23 марта прохожий услышал слабые крики помощи откуда-то из-под тротуара. Сознательный мужчина сообщил об этом в полицию, которая обследовала улицу и нашла в ливневой канализации, глубоко под землей, грязную и измученную Линдси.

Спасателям пришлось немало повозиться, чтобы вытащить из подземных коммуникаций голую женщину. Для этого понадобилась лестница и веревочные стропы. Сама Кеннеди не могла подняться наверх, поэтому ее пришлось обвязать веревкой и вытаскивать. Женщину отправили в больницу, где выяснилось, что ее организм обезвожен, но серьезных проблем со здоровьем нет.
Полиции 43-летняя нудистка рассказала, что искупавшись, она брела по отмели и обнаружила в стене канала небольшую дверь, которую ранее не замечала. Она оказалась не запертой и Линдси решила пройти немного по открывшимся перед ней темному тоннелю, чтобы узнать его назначение. Повернув несколько раз, Кеннеди оказалась в кромешной тьме и потеряла ориентацию в пространстве.

Испуганная женщина бродила по бетонным коридорам, потеряв счет времени, пока не нашла место, где сверху брезжил еле заметный дневной свет. Там она решила остаться, здраво рассудив, что так ее быстрее найдут. Время от времени она звала на помощь и в конце-концов была услышана и спасена.
Рассуждала спасенная исследовательница вполне здраво, но полиция все равно усомнилась в ее адекватности. Связавшись с матерью Линдси, следователи узнали, что Кеннеди раньше баловалась наркотиками, а под их действием могла отправиться бесцельно бродить или совершить странный, с точки зрения логики, поступок. Но выяснить, употребляла ли что-то спасенная перед входом в поземный коллектор, копам не удалось.
Линдси очень повезло, что она никого не встретила во время подземных блужданий, так как в США в ливневках и канализациях иногда встречаются очень опасные «исследователи».
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments