nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Тайский гробовщик начал делать скейтборды из нераспроданных гробов


Гробовщик из Таиланда Анусорн Юнгъирн в дни карантина решил попробовать себя в новом направлении, а вместе с этим подзаработать на нераспроданном товаре. Теперь мужчина превращает остатки своих изделий в доски для скейтбординга. И, надо сказать, пока получается так себе, ведь при одном лишь взгляде на скейты Анусорна запросто можно угадать его основную профессию.



Короткий репортаж об изделиях гробовщика вышел на канале AFP News Agency в YouTube. Как рассказал на видео мужчина, делать доски для скейтбординга оказалось не труднее, чем гробы. Другое дело, что спрос среди местной молодежи пока не так велик.

«Некоторые дети даже не знают, что это за штука такая — скейтборд, поэтому мы хотим сделать эти гробоскейты максимально похожими на обычные», — пояснил он.

По словам Анусорна, скейтами он начал заниматься в разгар карантина, так как их популярность в последнее время стремительно растет. Впрочем, мужчина планирует не только заработать, но и помочь местным жителям: первые десять «гробоскейтов» он раздаст детям из малоимущих семей.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments