nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

5 маленьких деталей внешнего вида, которые испортят самый стильный образ



Каждая дама хочет выглядеть стильно и привлекать восторженные взгляды. Иногда образ кажется совершенно законченным, вот только одна крохотная деталь может всё испортить. В данном материале будет рассказано о пяти ложках дёгтя в бочке мёда самого продуманного образа.

1. Испорченный предмет ювелирки или бижутерии


Недопустимо. / Фото: krasotka.cc

Поврежденные, поцарапанные ювелирные или бижутерные украшения, кольца или серьги с потерянными камнями лучше вообще не надевать. Даже самый совершенный образ будет испорчен, если вы решите дополнить его такими украшениями.

2. Волосы на одежде

Очень небрежно.

Выходя из дому, будьте внимательны и осмотрите свою одежду со всех сторон. Согласитесь, что одежда, на которой есть волосы или ворс, имеет не самый приятный вид. Шерсть домашних животных также делает образ небрежным, поэтому всегда обращайте внимание на чистоту ваших вещей перед выходом. Липкий ролик для очистки одежды стоит копейки и доступен каждому.

3. Одежда не по размеру


Это выглядит нелепо. / Фото: zhurnal-lady.com

Волк из советского мультфильма-сериала «Ну, погоди!» в одной из серий надел маленькие коньки на громадные лапы. И все смеялись. А ведь многие женщины повторяют этот трюк снова и снова, пытаясь влезть в старую блузку, которая давно не сходится на груди. И пусть даже она будет самой любимой или ультрамодной, запомните, что вещи должны подходить по размеру. Иначе - моветон.

4. Яркие несовместимые цвета


Ничего от стиля. / Фото: zhurnal-lady.com

Испортить образ могут несовместимые между собой цвета. Оттенки должны перекликаться. Чаще прибегайте к классике: белое и черное сочетается со всем прочим, а вот яркий жёлтый или яркий малиновый, к примеру, потребуют выверенности по оттенкам других предметов одежды.

5. Броские принты


Очень сильно удешевляет образ, даже если вы от кутюр. / Фото: kleo.ru

Даже пресловутый леопардовый принт может выглядеть по-разному: и благородно (если в меру в виде шарфика), и вульгарно безвкусно (если это леггинсы). Если вы не уверены, как правильно преподнести себя, надев яркий принт, лучше не рисковать и выбрать классические однотонные предметы гардеробы. Что касается проверенных паттернов, выбирайте некрупную клетку, полоску или геометрию.
источник
Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments