nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Самую татуированную женщину Великобритании критикуют и оскорбляют в Сети


33-летняя Бекки Холт из Чешира, Великобритания, потратила 35 000 фунтов стерлингов на татуировки, ими покрыто 95% тела женщины. Многим пользователям Инстаграма, где Бекки размещает свои фотографии, это категорически не нравится.

Люди не просто критикуют женщину, но и оскорбляют, не особо выбирая выражения: «уродина», «ненормальная», «психически больная» и др.




Сама Бекки относится ко всем выпадам спокойно. В декабре 2020 года она родила дочь Аврору и ей начали писать, что она плохая мать и дочь будет ее бояться из-за тела, изуродованного татуировками.


Многие спрашивают, собирается ли Бекки удалить татуировки лазером, на что женщина отвечает, что татуировки ей нравятся и удалять их она не будет, а мнение окружающих ее не волнует.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments