nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Ученые выяснили, как в разных странах относятся к сексу вне брака и даже составили карту


Секс вне брака, который по старинке можно назвать прелюбодеянием, относится к серьезным ветхозаветным грехам. Но отношение к нему в разных странах может существенно отличаться. Ученые из Исследовательского центра Пью в Вашингтоне изучили взгляд людей на внебрачный секс в разных уголках мира и, систематизировав информацию, составили карту.

На «карте прелюбодейства», опубликованной специалистами из США, разными цветами показаны страны, где свободная любовь жестко осуждается или даже карается, где она в порядке вещей и… где об этом даже нельзя говорить. Да, вы правильно поняли – в некоторых арабских странах американцы со своим опросом даже побоялись появиться, поэтому они отмечены серым цветом, как зоны, о которых отсутствует информация.

Порка неверного мужа в Индонезии
Наиболее нетерпимыми к сексу вне брака оказались мусульманские страны Турция, Египет, Иордания и Индонезия. Оказывается, турецкие мачо из отелей Антальи с глубоким осуждением пристают к женщинам, приехавшим отдохнуть без мужей. Неожиданно целомудренным оказался и индонезийский остров Бали, битком набитый сторонниками сексуального раскрепощения.

В штате Юта, США, секс вне брака официально разрешили только в 2019 году
Самыми распутными, а по-научному говоря – наиболее уважающими чужое право на личную жизнь, оказались Франция, Германия и Испания. Получается, что это самые лучшие места для того, чтобы завести легкий роман без последствий и особо при этом не скрываться. Немного уступают лидерам по оценке свободных отношений Канада, Австралия и Чили.

Шансы на свободный секс с жительницами Рио примерно такой же, как и с девушками из Сургута
Что касается России, то она, совершенно неожиданно, оказалась в одной группе с США и… Бразилией. Да, именно так – в стране пляжей, фигуристых мулаток и самбы к сексу вне брака относятся также, как в наших родных пенатах. Ну от американцев еще этого можно было ожидать, ведь значительная их часть – потомки английских пуритан.

Остерегайтесь стран красной зоны!
Вот та самая карта, которую стоит сохранить тем, кто путешествует по миру в поисках амурных приключений. Ее можно дополнить другим исследованием, которое помогло составить карту роста девушек в разных странах – ведь кто-то любит высоких, а кто-то, наоборот, миниатюрных дам.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment