nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Самые впечатляющие дома звезд

Многие знаменитости тратят кучу денег, но мало кто из низ при этом знает, как же их использовать наилучшим образом. Некоторые умные знаменитости вложили эти средства во впечатляющие дома. Вот топ-10 действительно впечатляющих многомиллионных вилл и дворцов, принадлежащих богатым и знаменитым людям.

Самые впечатляющие дома звезд


10. Земля обетованная – Опра Уинфри ( Монтечито, Калифорния)



Цена: 52 миллионов долларов (2001)

В своем заключительном выступлении, Мартин Лютер Кинг сказал: “Мы, как народ, сделаем свою землю обетованной». Опра назвала свою недвижимость, занимающую территорию 42 акра калифорнийской земли “Земля обетованная” в честь памяти великой личности. На “Земле обетованной” возвышается особняк в нео-грузинском стиле. Дом имеет шесть спален, 14 ванных комнат, 10 каминов, два театра, кухню для гурманов, амбар, винный погреб, теннисный корт, пруды, сады, открытую зону развлечений, искусственное озеро  и огромный гостевой дом с бассейн.

9. Усадьба (Лос-Анджелес)





Цена: 85 миллионов долларов.

Владелец Наследница Петра трюк (дочери гоночного магната Формула-1 Берни Экклстоун), Усадьба – это особняк, расположенный в Хомлби Хиллс в окрестностях Лос-Анджелеса. Этот особняк в стиле французского замка имеет 123 комнаты. Это крупнейший дом в округе Лос-Анджелес.

8. Космический Дом Боба Хоупа (Калифорния)





Расположенный в городе Палм-Спрингс, штат Калифорния, космический Дом Боба Хоупа является футуристическим зданием. Он был построен, чтобы напомнить вулкан, с крышей с отверстием в центре, что позволяет свету проникать в центральный двор. Некоторые люди сравнивают его с кораблем или гигантским грибом. Особняк был разработан архитектором Джоном Лотнером.

7. Стеклянный дом Джастина Бибер «Salad Spinner» (Беверли-Хиллз)







Стеклянный дом Джастина Бибер «Salad Spinner» является архитектурным чудом. Его круглые стены из стекла и парящих стальных балок создают завораживающий внутренний двор с прекрасным видом из бассейна на город и океан. Канадский певец платит 60 000 в месяц за аренду этого имущества.

6. Замок «Шато Артисан» Чарльза Зигера (Майами)





Цена: 10,9 миллионов долларов.

Этот невероятный дом в виде крепости построен по проекту Чарльза Зигера для себя. Чарльз спроектировал и построил много творческих высотных жилых и коммерческих зданий. На строительство этого особняка его вдохновили французские и британские замки; что является причиной, почему он и назван «Шато Артисан».

5. Особняк Аквапарк Селин Дион (Флорида)



Особняк Селин Дион, стоимостью 72,5 миллионов долларов и имеет собственный аквапарк; два массивных бассейна в собственности связаны в аквапарк. Дом, который построен на берегу океана во Флориде, имеет белоснежный интерьер, восемь спален и роскошную обстановку. Аквапарк имеет гигантскую крутящуюся горку, пешеходный мост и реку с медленным течением.

4. “Глаз Гора” Наоми Кэмпбелл (Турция)









Роскошный эко-особняк супермодели Наоми Кэмпбелл имеет форму египетского “Глаза Гора”. Расположенный на острове у побережья Турции, этот потрясающий особняк имеет огромную ландшафтную террасу и крышу с парниковым эффектом, чтобы заботиться об отоплении. Здание в стиле древнеегипетского глаза Гора был разработан испанским архитектором Луисом де Гарридо.

3. Шарообразный дом Лайонела Месси







Особняк Месси имеет форму футбольного мяча. Площадка, на которой стоит особняк выглядит, как футбольное поле. Этот особняк показывает любовь Лайонела Месси к игре.

2. Космический корабль Наоми Кэмпбелл (Москва)





Русский миллиардер и бойфренд Наоми Кэмпбелл – Владислав Доронин  построил для своей возлюбленной дом площадью 2650 квадратных метров в форме космического корабля под Москвой. Этот футуристический дом уникален и выглядит как декорация для научно-фантастического фильма. Дом имеет плавные кривые, огромные стеклянные панели, высокие потолки, закрытый бассейн, тренажерный зал, спа-центр, турецкую баню, русскую баню и много роскоши.

1. Дом для полетов Джона Траволты (Флорида)



Джон Траволта является страстным пилотом и на самом деле он одержим  полетами на самолетах. Звезда кино проводит свои выходные в своем доме, построенным с двумя пристройками, которые создают схожесть дома с самолетом. Суперзвезда может дойти по дорожке под навесом до своего самолета и взлететь в воздух, как только ворота взлетно-посадочной полосы будут открыты! Эксклюзивный дом в аэропорту на севере Окала, штат Флорида, стоит около 12,5 миллионов долларов.
©Оригинал взят у dymontiger в Самые впечатляющие дома звезд

Tags: дома звезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments