nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

7 примеров необычной дружбы между животными


Родителей не выбирают, а друзей как раз-таки выбирают. И эти братья наши меньшие выбрали себе не совсем обычных друзей. Очередная порция фотографий дружбы между совершенно разными видами животных.


Осиротевшая макака-резус и потерявший свою голубку белый голубь. Эти двое подружились в национальном заповеднике в Китае. Обезьянка родилась на острове, но потерялась. К счастью, ее нашли работники заповедника и отнесли в центр защиты животных. Там она и подружилась с белым голубем, который остановился там.

Неизвестно, как эта черная бездомная кошка вообще попала в вольер к этой медведице в Берлинском зоопарке, но последние 10 лет она стабильно приходит повидать свою подругу – самую старую азиатскую медведицу.

Цыплята на сиамском коте и питбуле, который любит всех животных на этой техасской ферме одинаково.

Большая золотая рыбка приплыла повидаться со своим старым другом, золотистым ретривером по имени Чинно, на заднем дворе дома в Орегоне.

Осиротевший мадагаскарский утенок и такой же осиротевший птенец кукабары, жмутся друг к другу, хотя в природе эти два вида – враги.

Слоненок, потерявший маму, жмется к своему мягкому другу, в центре защиты животных в ЮАР.

Какаду по имени Коко хочет броситься в объятья своего пушистого друга – кота по кличке Лаки – в Саванне, штат Джорджия, США.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments