nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Из бездомных в модели


В жизни многое зависит от случайности, иногда бывает достаточно оказаться в нужном месте и в нужный час, чтобы жизнь круто изменилась. Парень из города Икеджа, Нигерия, по имени Али, спал под мостом и вдруг стал моделью.

Однажды, под мостом, где спал Алия, местный дизайнер Афолаби решил устроить фотосъемку, но парень, который должен участвовать в ней опаздывал. Тут дизайнер увидел Али и предложил ему попозировать.


Али решил попробовать, его переодели. Результаты превзошли все ожидания, Али оказался прирожденной моделью: его поза, фигура, манера себя держать, лишний раз подтверждали это.


Али провёл съемку великолепно, в комментариях к фото новой модели, люди удивляются, что это действительно, первые съемки.

«Сначала я подумала, что он модель, он выглядит так естественно. Надеюсь, что это откроет для него новые двери, и он воспользуется шансом улучшить свою жизнь».
«Я бы не поверил в то, что он не был вашей изначальной моделью».
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments