nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

На унитазе в Майами: россиянин зайцем спрятался в авиатуалете, чтобы орлом на стульчаке лететь в США


В аэропорту Шереметьево инженер из технического персонала «Аэрофлота» после окончания ночной смены решил изменить привычный маршрут домой, а вместе с ним и всю свою жизнь. Он пробрался на борт авиалайнера, спрятался в туалете и с нетерпением принялся ожидать взлёта, попутно рисуя в воображении синеву океана, шелест листьев в стройных рядах пальм на ветру и горячий песок пляжей Майами.

Служба режима аэропорта поняла, что кто-то из работников "заблудился", потому что инженер сдал документы на входе, а обратно их не забрал, отмечает издание. Мужчина уже был в туалете, когда ему позвонил начальник и спросил, почему тот не забрал документы, когда уходил домой после смены. «А я не иду домой, я лечу в Майами!» — ответил инженер.

Тогда к самолёту заново подали, уже убранный после окончания посадки трап, а мужчина увидел перед собой не пальмы, а полицейских. Инженер так не хотел прощаться с мечтой о Майами, что правоохранителям пришлось потрудиться, чтобы вытащить "зайца" из кресла, в которое он плюхнулся и оторвать от всего за что он цеплялся. В итоге, как сообщает канал Baza, мужчину всё-таки вывели из самолёта и отправили домой.

P.S. Несогласен с последней строчкой авторов канала "baza", так как упоминание поросёнка Пети сразу нас отсылает к краденному сраному трактору. В эпилоге грустной истории о неудавшемся побеге от повседневности к солнцу и лету в Майами, более жизнеутверждающими смотрелись бы строки из песни Майи Кристалинской: Присядем, друзья, перед дальней дорогой, Пусть лёгким окажется путь! Давай, космонавт, потихонечку трогай И песню в пути не забудь!
источник
Subscribe

promo nathoncharova juli 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments