nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

На горнолыжном курорте "Роза Хутор" проходит ежегодный фестиваль BoogelWoogel


Сотни отважных лыжников прокатились в бикини и плавках в рамках фестиваля-карнавала BoogelWoogel, который каждый год проходит на курорте "Роза Хутор" (Сочи). Праздник начался в среду и закончится в воскресенье вечером. Температура 9 С участников совершенно не смущает! Вот фоторепортаж с места событий.

Подобные фестивали стали очень популярными на горнолыжных курортах России в последние годы. Похожее шоу устраивают регулярно и на главном горнолыжном курорте Сибири - Шерегеше, что в Кемеровской области.


Веселая команда лыжников и сноубордистов.

Это мероприятие по душе всем возрастным группам - ограничений нет! Главное - желание принять участие и как следует повеселиться.

A фестиваль BoogelWoogel проходит уже шестой год подряд.

В 2018 году он попал в заголовки международных новостей, когда почти 2 000 лыжников побили мировой рекорд Гиннеса по самому масштабному спуску на горных лыжах в купальных костюмах.

В 2019 году за четыре дня фестиваль посетили около 30 000 человек.

"Мы увидели настоящий праздник храбрости и морозостойкости, это стало сюрпризом даже для организаторов, - сказал Никита Гирин, организатор ежегодного карнавала BoogelWoogel. - Ни снег, ни дождь, ни мороз нас не остановят".

В 2017 году курорт Шерегеш попытался побить рекорд, установленный в Сочи, и вошел в Книгу рекордов России - одновременный спуск в купальных костюмах совершили 1498 лыжников и сноубордистов, - но для официального решения от Гиннесса доказательств не хватило. Что ничуть не отменяет грандиозности того события!

Среди других мероприятий фестиваля BoogelWoogel - прыжки с трамплина в бассейне, праздник красок (как на индийском празднике Холи) и живая музыка.



источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments