nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В США женщине на счет по ошибке перечислили 1,2 млн долларов. Возвращать их обратно она отказалась


33-летняя уроженка Нового Орлеана по имени Келин Спадони на днях была арестована за то, что присвоила себе 1,2 миллиона долларов, которые ей по ошибке перевела некая финансовая организация. До того Спадони работала диспетчером в офисе шерифа, однако случайные деньги мгновенно превратили ее из законопослушной гражданки в отпетую мошенницу — вместо того, чтобы вернуть деньги, она купила на них дом и автомобиль.

Келин Спадони
Как сообщает Fox, Келин Спадони обвиняют в краже, банковском мошенничестве и незаконном переводе денежных средств. Началось все с того, что некая финансовая организация (название не уточняется) перечислила на ее счет 1,2 миллиона долларов вместо 82 долларов, предназначавшихся женщине в качестве какой-то выплаты. 1,2 миллиона предназначались банку Charles Schwab, однако в документы закралась ошибка.

Спадони не сообщила об ошибке и сразу же перевела деньги на другой счет, с которого в течение нескольких следующих дней оплатила покупку нового автомобиля и дома. Финансовая организация пыталась достучаться до нее и по почте, и по телефону, но все было тщетно — Спадони полностью игнорировала обращения. 6 апреля на женщину подали в суд, после чего она была арестована.

С должности диспетчера ее уволили. Представитель офиса шерифа капитан Джейсон Риварде заявил, что Спадони поступила некорректно:

«Это не ее деньги. Она не имела права распоряжаться ими. Даже если ей зачислили их, это была бухгалтерская ошибка».

На данный момент полицейским удалось вернуть лишь 75% от изначальной суммы, остальное Спадони успела потратить.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments