nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Американские горки на заднем дворе


19-летний Бен Толлидей из Атланты, штат Джорджия, США, за три недели в марте 2021 года, построил деревянные американские горки на заднем дворе дома своих родителей.

Бен сделал рельсы из пластиковых труб и деревянных брусов и реек, а затем прикрепил их к балкону.
Опыта в строительстве у парня не было, пробовал и тестировал все сам, в результате, дорога получилась более или менее безопасной с перепадом высоты 3 метра. Тележку сделал из сиденья для картинга, соединив его с деревянными досками, имеющими 12 колёс, которые для большей устойчивости он прочно прикрепил к треку.

«Мне всегда нравились американские горки, но я долго искал и наткнулся на видео в YouTube, на котором кто-то сделал нечто подобное у себя на заднем дворе несколько лет назад, в итоге я решил, что тоже хочу попробовать», — рассказал Бен.
«Я был так счастлив, когда впервые по ней съехал, правда на это у меня ушло намного больше времени, чем я ожидал, и порой я был довольно близок к тому, чтобы сдаться».
«Я думал, что на это я потрачу около недели, но в итоге потребовалось 3 недели, но это определённо того стоило».
«Она очень плавная, довольно быстрая и очень страшная!»
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments