nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Моторные масла для Ауди от компании Drossel



Оригинальное масло VAG высокоэффективное для современных транспортных средств марки Audi используется в бензиновых и дизельных моторах, в устройствах с турбиной и без турбонаддува, в гибридных системах впрыска "насос/форсунка". Следует учесть, что только качественные моторные масла для Ауди дают возможность продлить жизнь двигателю эксплуатируемой машины. Именно уникальная формула состава масла обеспечивает стойкость к выгоранию и старению, что не дает необходимости в частой доливке и превышение интервала замены не влияет на двигатель.
Компания Drossel на вышеуказанном сайте предлагает оригинальные трансмиссионные масла, оригинальные моторные масла, жидкость для гидроусилителя руля, тормозную жидкость, производимую Концерном VAG.
Так, например: оригинальное моторное масло VAG Special G 5W-40 G052502M4 (G052502M2)

применяется в двигателях бензинового типа, установленных в автомобилях Ауди. Товар поставляется в таре объемом 1 и 5 литров. Изготовлено на качественной синтетической основе и дополнена пакетов активных присадок, что обеспечивает легкий запуск в зимнее время, обеспечивает защиту от износа независимо от стиля вождения и позволяет иметь экономический расход топлива. Свои исходные свойства масло сохраняет в течение всего эксплуатационного срока.
Жидкость для гидроусилителя руля (ГУР) VAG Power Steering Fluid G004000M2
,
улучшает работу и продлевает срок службы ресурса гидроусилителя.
Информацию о каждом товаре полноценно представлена на вышеуказанном сайте, а получить ответы на возникшие вопросы можно по указанным телефонам.
Следует отметить, что к каждому товару четко дано описание и конкретные преимущества, что влияет на выбор товара. Заказ можно осуществить непосредственно на сайте при личной регистрации или по телефонам.
Доставка осуществляется по всей территории Украины, что немаловажно при заказе.
Tags: компания Drossel, моторные масла для Audi
Subscribe

  • Мусорная сельдь

    Традиционный в Нидерландах праздник селедки или день флажков проводят в июне, когда в порт доставляют первую рыбу нового улова./Фото: i2.wp.com…

  • Ангулас

    Что это? Лапша по 1000 евро за килограмм? Почти. Ангулас – популярный в Испании деликатес. Это мальки речного угря, настолько юные, что почти…

  • Еда, которая укрепит сердце

    Согласно последним проведенным исследованиям, восемь человек среднего возраста из десяти находятся на пути к серьезным заболеваниям сердца. Это…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments