nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Зайка, киска, солнышко: краткий и очень ироничный справочник по комплиментам


А вы тоже называете свою вторую половину ласковыми словами вроде «солнышко», «зайка» и «малышка»? Наверное, все так делают… Но мало кто задумывается, что означают эти милые выражения на самом деле.

Ниже мы собрали несколько описаний самых распространенных комплиментов. Людям с хорошим чувством юмора рекомендуется к прочтению.


Киска

1) Животное семейства кошачьих. Большую часть суток спит. В отличие от большинства хищников, убивающих добычу быстро и без лишних мучений, любит делать это медленно, «играя». Не любит воду и вместо нормального умывания слизывает с себя всю грязь. Считается символом развратности.

2) Вульгарное наименование женского полового органа.
Рыбка

Одно из самых примитивных и глупых животных типа хордовых. Холодная, скользкая, покрыта чешуей и слизью. Может быть ядовита. В сыром виде обладает характерным неприятным запахом.

Зайка

Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих. Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) – поедание ими собственных испражнений.

Голубка

Самка голубя. Городской голубь – одна из самых глупых птиц; его мозг настолько неразвит, что, в отличие от других птиц, голубь даже не способен сидеть на ветке, удерживая равновесие. Ведет помоечный образ жизни, питается отбросами, всюду гадит и разносит заразу. Несмотря на маленький клюв, заклевывает до смерти себе подобных.
Роза (или другой цветок)

Половой орган растения, единственное предназначение – привлекать насекомых. Ни к каким самостоятельным действиям не способен.

Малышка, малыш

1) Детеныш человека или другого животного; существо, недоразвитое по сравнению со взрослой особью умственно и физически, беспомощное, ничего не знающее и не умеющее, склонное противно кричать и неконтролируемо гадить.

2) Карлица (карлик) и вообще нечто, имеющее патологически маленькие размеры.

Солнышко

Звезда спектрального класса G2, тусклый и невзрачный желтый карлик. Несмотря на это, является (как и любая звезда) источником смертоносного жесткого излучения, от которого Землю спасает только магнитосфера и озоновый слой.
Конфетка

Кондитерское изделие, единственное предназначение – быть съеденной и переваренной. Не содержит полезных для здоровья элементов. Способствует развитию кариеса, ожирения, сахарного диабета.

Ягодка

Плод ряда растений, единственное предназначение – быть съеденной и переваренной животным, дабы непереваренные остатки были извергнуты путем испражнения. Некоторые ягоды, впрочем, ядовиты.

А как вы обычно называете свою вторую половинку?
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment