nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Шагающий медведь: парень прошел 770 км из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско


33-летний Джесси Лариос надел костюм медведя, дизайн которого спроектировал сам, и 12 апреля отправился в путь из Лос-Анджелеса. При себе у него были только телефон, туалетные принадлежности, носки и фонарик.


Американец, который работает в медицинской компании, рассказал журналистам, что отправился в путешествие импульсивно. На третий день он начал немного сожалеть о своем поступке, но благодаря поддержке подписчиков продолжил свой путь. Джесси планировал пройти марафон за неделю, но немного не рассчитал свои силы.

Своей цели Лариос достиг через 9 дней. Подойдя к мосту «Золотые Ворота» в Сан-Франциско, он тут же запел песню My Chemical Romance.

В общей сложности мужчина прошел чуть больше 770 километров, и ни разу не остановился в отеле. Отдыхал Джесси на обочине, и это не раз сбивало с толку местных полицейских, проезжавших мимо.


На краудфандинговой платформе GoFundMe Лариосу пожертвовали 16,8 тысячи долларов (более 1,2 миллиона рублей). Все вырученные деньги он направит Национальному альянсу по психическим заболеваниям (NAMI).


Сейчас Лариос пытается сделать костюм более прочным и вентилируемым. В новое путешествие — из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас — Лариос отправится уже через несколько недель. Затем он собирается преодолеть более четырех тысяч километров и совершить путешествие из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Американец планирует идти около трех месяцев.
источник
Subscribe

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment