nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Гуляй, рыбка, большая и маленькая! В Японии создали прозрачную сумку-переноску для живой рыбы


Японская компания создала сумку-контейнер, в которой можно переносить живую рыбу. Теперь каждый желающий может брать водных питомцев с собой на прогулку. Необычный аксессуар под названием «кацуго» – представляет собой трубку с прозрачной серединой, ручкой и датчиком, который измеряет уровень кислорода в воде. Мнения пользователей соцсетей по поводу нового изобретения японцев разделились, вызвав много обсуждений.

Фирма «Ma Corporation», создавшая сумку-переноску для рыбок, продолжает работать над усовершенствованием ее дизайна. Производители стремятся сделать переноску более элегантной, удобной и экологичной. Пока что контейнер недоступен в свободной продаже, поскольку проходит стадию тестирования.

Компания делится фотографиями изобретения на своей странице в Инстаграме. Пользователи соцсети могут наблюдать за экспериментами, которые проводят с транспортировкой разных видов рыбы в контейнере.


Проект сумки-аквариума был разработан в октябре прошлого года. С тех пор он значительно усовершенствовался: создатели добавили к конструкции датчик измерения уровня кислорода и место для засыпки корма. Фирма продолжает улучшать контейнер, добавляя новые функциональные возможности для владельцев рыбок.


В соцсетях возникли бурные обсуждения необычного аксессуара. «Кацуго» обещает стать популярным аксессуаром не только в Японии, но и за границей. Пользователи уже спрашивают о стоимости товара и о том, где его можно будет приобрести. Кроме этого люди активно комментируют проект в целом.

Помимо транспортировки аквариумных рыб, сумку-переноску можно будет использовать в качестве контейнера для любителей сашими. Так рыба сможет попадать на стол максимально свежей.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments