nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Шторки на автомобильные окна - летний аксессуар!




Именно сегодня мой внук не мог спрятаться от палящего солнца в машине,которое так накалило каркас и салон машины, что дышать было трудно, а ведь только май...
После такой поездки задумалась приобрести автомобильные шторки, которые спасут сидящих в машине и её обшивку, чехлы от палящего солнца и изменят внешний вид машины.
Казалось бы такой незначительный аксессуар, а внутренний интерьер сразу меняется и в салоне становится уютно по-домашнему. Они имеют положительные преимущества не только в дневное время суток, но и в вечернее: рассеивают ослепляющий свет фар сзади идущих автомобилей, а также обгоняющих и рядом проезжающих.
Уверена, что каркасные шторки после установки примут на себя основной удар солнца в дневное время суток и поспособствуют сохранить прохладу в салоне.
Покупать шторки на автомобильные стекла решила в специализированном интернет-магазине Экспресстюнинг.
Выбор огромный, на любую марку и модель автомобиля. Цветовая гамма обширная: и серые, и бежевые, и бордовые, и синие, и черные. Специалисты интернет-магазина практически помогают сделать выбор в цвете шторки другой расцветки, которая лучше всего подойдет для салона автомобиля. Вариантов много. Можно также подобрать шторки в тон цветовой гаммы оббивки салона или цвета кузова. Все для клиента. Изготовлены шторки из хлопка. В комплект входят набор шторок, алюминиевые направляющие и стопорные заглушки.
Сделала выбор и за несколько кликов оформила заказ, осталось ждать когда придет заказ. Доставка осуществляется в любой город Украины бесплатно. Единственное условие - это наличие в нем склада Новой почты. Оплата при получении.
Все вопросы решаются по контактным телефонам или при заказе обратного звонка на сайте.
Считаю, что это то, что нужно для нас и автомобиля в канун лета. Удачных покупок!
Tags: автомобильные шторки, аксессуар, интернет-магазин Экспресстюнинг
Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments