nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Британец переехал в США, чтобы заботиться о самой толстой женщине в мире


Британец рассказал, как заботится о своей супруге — самой толстой женщине в мире. Она весит 330 кг. Саймон Джонсон переехал из курортного города Бридлингтона в Тусон, штат Аризона, чтобы жить вместе с любимой Шэннон Лоуэри (Shannon Lowery). С женой он познакомился в интернете. Пара поженилась 10 лет назад. Сейчас мужчина все свое время посвящает уходу за женой, которая едва может сама встать с постели. Узнайте, почему он пошел на такие жертвы, из нашего материала.


52-летний Саймон говорит, что его супруге с огромным весом необходима помощь даже в самых простых вещах. Он должен постоянно быть рядом, но утверждает, что счастлив дарить любимой свою заботу.

У 40-летней Шэннон было трудное детство. Отец бросил мать сразу после рождения дочери. Девочку передавали из рук в руки на воспитание родственников. Ее по очереди растили отец, мать, бабушка и тетки. Официально родители развелись, когда американке было пять лет. Заботу о ней взяла на себя мачеха, и Шэннон благодарна ей за это. Когда падчерице исполнилось 11 лет, отец развелся и со второй женой. Девочка снова осталась без материнской любви и заботы.


В 7‑летнем возрасте Шэннон весила целых 45 кг, в 13 лет – 113 кг, а в 17 – 204 кг. Родственники вынуждены были запирать холодильник на замок, чтобы девочка не ела все подряд. Тем не менее, это не останавливало ее от того, чтобы мимоходом стащить и спрятать очередную вкусняшку.


Когда американке исполнилось 29 лет, она была прикована к кровати. Тогда Шэннон и познакомилась с Саймоном, играя в онлайн-игры и общаясь с их участниками в соцсетях. Британец сразу влюбился в ее улыбку. Несмотря на лишний вес возлюбленной, он считает ее красивой.

Пара поженилась, и в 2011 году Саймон переехал в США. С тех пор он живет здесь постоянно.

В прошлом году женщина решила изменить свою жизнь и обратилась за помощью к доктору Юнану Новзарадану (Dr Younan Nowzaradan), известному благодаря популярным реалити-шоу, в которых он делает операции людям с лишним весом. Из Аризоны Шэннон поехала в Техас. На тот момент она весила 330 кг. Американка стала одной из самых толстых участниц телепередачи и, наверное, одной из самых толстых женщин в мире.

Шэннон говорит, что ненавидит свою жизнь, потому что не может ничего сделать самостоятельно. Она только принимает душ, лежит, сидит на кровати и ест, делая это с помощью Саймона. Даже небольшие движения причиняют ей боль. Женщина жалеет, что не может жить нормальной супружеской жизнью, а муж вынужден превратиться в ее сиделку.

Американке удалось сбросить 18 кг, соблюдая строгую диету, которую назначил ей доктор Новзарадан. Она употребляла 1200 килокалорий в сутки, но на этом процесс похудения остановился. Сейчас женщина посещает спортзал. Она еще не взвешивалась после съемок шоу, потому что супруги не могут найти подходящих весов.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments