nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Рассекречены находки майя: авторитеты подтвердили истину

Невероятная правда неожиданно открылась в Мексике. Новое открытие делает секретные материалы доступными, а мы получаем сведения о том, что в истории нашей планеты существовал реальный контакт с внеземными существами. Такие выводы можно сделать по тем фото, которые обнародовало правительство Мексики, на которых изображены артефакты, предоставленные Национальным институтом антропологии и истории Мексики (НИЭИ).

НИЭИ располагает данными о происхождении каменных дисков, которые были  найдены около 80 лет назад. На этих каменных дисках, созданных древнейшей цивилизацией, есть рисунки, подтверждающие контакты майя с инопланетянами.

diskmayaufo1

Все изображения на дисках в разных областях абсолютно чёткие, здесь невозможна иная трактовка, для удобства они пронумерованы:


  1. изображение двух окружностей, одна в другой, вполне вероятно, что так изображалась Земля и её атмосфера;

  2. межпланетный корабль;

  3. возможно, это астероид, направляющийся к Земле;

  4. летательный аппарат, предусматривающий возможное столкновение с кометой и способный противостоять ей;

  5. по всей видимости, это астронавт;

  6. интеллектуальный корабль.

1220pmauygКроме того, однозначные выводы можно сделать в пользу внеземных контактов Майя по содержимому подземной части пирамид на территории Мексики. В комнатах там сокрыты вещи, которые майя просто не могли сделать самостоятельно, несмотря на развитые технологии. Рисунки и рукописи позволяют нам сделать вывод, что контакты с инопланетянами у Майя были регулярными.

Источник
Оригинал взят у drumsmen в Рассекречены находки майя: авторитеты подтвердили истину


Tags: артефакты
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments