nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Мошенница инсценировала свою смерть, но ее выдал черный пудель


Женщина из Германии украла миллион евро на работе, подделала собственную смерть и скрылась на испанском острове Майорка. Но обман разоблачили фотографии пуделя в соцсетях


47-летняя немка, которая инсценировала свою смерть, была задержана на Майорке. Она хотела избежать суда за растрату. Женщину подозревают в мошенничестве: она вероятно обокрала своего бывшего работодателя на один миллион евро.

Женщина работала на фирму по производству солнечных батарей, расположенную в городе Росток на севере Германии, но жила на Майорке. После того как фирма выявила факт хищения, местные правоохранители начали расследование.

Когда в ноябре прошлого года она должна была появиться на судебном заседании на Майорке, ее родители объявили, что она в марте в Ростоке погибла в автокатастрофе и представили поддельное свидетельство о смерти.

Однако пострадавшая компания усомнилась в информации и наняла частных детективов. Те проанализировали страницы женщины в социальных сетях и узнали, что она была хозяйкой большого черного пуделя — собаки этой породы на Майорке бывают редко.


Основываясь на записях в социальных сетях, они пришли к выводу, что женщина, возможно, жила под вымышленным именем в Санта-Понсе на Майорке. Поскольку они знали из фотографий в Интернете, что у женщины был королевский пудель, который в редко встречается на острове, они осмотрели территорию вокруг предполагаемого места жительства женщины.

Мужчина, вышедший на прогулку с такой собакой, привел сыщиков к дому женщины, находящейся в розыске. Детективы уведомили полицию, и женщина была арестована дома. При этом она . По данным испанской полиции, женщина проживала на острове Майорка с фальшивыми документами. По данным СМИ, она признала свою истинную личность и призналась, что инсценировала собственную смерть. Сейчас ее выпустили под залог.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment