nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни


Команда змееловов из города Роксберг в австралийском штате Квинсленд "порадовала" семью местных жителей, обнаружив у них на чердаке около 50 сброшенных змеиных кож. Впрочем, по мнению змееловов, бояться австралийцам нечего.


Команда змееловов из города Роксберг в австралийском штате Квинсленд обнаружила под крышей одного из городских омов около 50 сброшенных змеиных шкур. Змееловов вызвали жители, обнаружившие несколько сброшенных кож и пожелавшие проверить, не осталось ли у них в доме опасных гостей. К радости хозяев, змееловы не обнаружили змей - зато нашли еще несколько десятков шкур, свидетельствующих о том, что отсутствие змей - это ненадолго. Шкуры принадлежали водяным удавам и древесным змеям - как утверждают змееловы, хотя эти рептилии часто встречаются в домах городских жителей, такое количество шкур, свидетельствующее об особой популярности этого жилища у ползающих соседей, они наблюдали впервые.

"Змеи часто прячутся под крыши домов, - рассказывает змеелов Стюарт Маккензи. - Им нравятся чердаки, поскольку там много грызунов, и змеям не составляет труда добыть еду. В основном, мы встречаем на чердаках не ядовитых змей - водяных удавов и древесных змей. Ядовитых змей - коричневую или краснобрюхую - редко увидишь в доме. Так что, можно сказать, для жильцов это преимущество, поскольку змеи избавляют дом от грызунов".
источник
Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments