nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Как потерявшаяся американка полгода выживала в горах, питаясь травой и мхом


47-летняя женщина, которая пропала больше полгода назад в каньоне в штате Юта, была недавно найдена. Все это время она ночевала в маленькой палатке и выживала, питаясь травой и мхом. Имя американки не разглашают. Ее объявили пропавшей еще в ноябре 2020 после того, как нашли автомобиль и туристическое снаряжение на парковке возле каньона Спаниш Форк за 64 км от Солт-Лейк-Сити.
Узнайте, что на самом деле случилось с туристкой, из нашего материала.


Шериф округа и спасатели долго и тщательно обыскивали местность, но так и не смогли найти пропавшую женщину. В конце-концов они забрали ее автомобиль и вещи, решив, что туристка пересекла границу с Колорадо. Тем не менее, местные власти не прекращали поиски, прочесывая местность пешком и наблюдая с воздуха. На прошлых выходных путешественницу наконец-то удалось найти.

Обнаружить пропавшую получилось почти случайно. Группа волонтеров во время поисковой операции использовала дрон, но устройство наткнулось на камни и упало в каньон. Оператор дрона и полицейский спустились, чтобы забрать гаджет. По дороге они наткнулись на палатку, которая казалась заброшенной, но, на самом деле, была домом для пропавшей американки в течение 6 месяцев. На тот момент женщина находилась внутри.

Путешественница потеряла много веса и была обессиленной. Она рассказала спасателям, что жила в палатке по собственному желанию со времени исчезновения. Женщина терпела зимний холод и выживала, питаясь мхом, травой и утоляя жажду водой из реки.


Поисковая группа забрала туристку и отправила в больницу для оценки состояния психического здоровья. Кроме того, полицейские проверили, не сделала ли она ничего противозаконного. В результате оказалось, что криминала женщина не совершала, поэтому, если захочет вернуться и снова стать отшельницей, никто препятствовать ей не станет. Местные власти лишь обеспечат ее дополнительными запасами, чтобы она больше не питалась только одной травой.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments