nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Блестящая шутка: студент покрыл всю комнату соседки фольгой, включая стены, пол и ее вибратор


Студенты любят пошутить друг над другом, и некоторые их идеи впечатляют размахом. Британец Нэт Опеншоу (Nat Openshaw) решил проучить свою соседку Кэти Хьюз (Katy Hughes) за то, что она не закрыла дверь, когда уехала домой в Ноттингем. В результате у парня украли матрас. 21-летний пранкер, который снимает комнату на верхнем этаже, потратил 20 фунтов (около 2100 рублей) и пять часов времени на блестящую месть. Он покрыл все в комнате девушки слоем фольги, включая даже ее секс-игрушку.

Сосед не поленился и проучил девушку, заклеив все в ее комнате фольгой. Парень не упустил из виду даже вибратор. Весь процесс Нэт снял на видео и поделился им в TikTok.

Через пять дней 21-летняя Кэти вернулась в свою комнату и обнаружила новый дизайн. Реакцию шокированной студентки запечатлели ее друзья. Видеоролики набрали больше 146 000 просмотров и 15 000 лайков.

Нэт рассказал, что решил преподать соседке урок после того, как девушка не закрыла за собой дверь, уехав на выходные к родным. Кто-то пробрался в помещение и украл его новый матрас, заменив его на старый жесткий лежак.

Кэти догадывалась, что ее ждет месть за украденный матрас соседа, но не представляла такого масштаба розыгрыша. Парень оклеивал фольгой стены, мебель и пол с 11-ти утра до 18-ти вечера, отдохнув лишь полтора часа во время обеда. Он делал все самостоятельно, попросив товарищей помочь, когда понадобилось обернуть фольгой кровать.

Девушка расстроилась только из-за того, что Нэт положил на видное место вибратор. Секс-игрушку мог увидеть отец студентки, который привез ее домой. К счастью, он не поднимался в комнату дочери.

Студент не жалеет, что потратил деньги и кучу времени на блестящий пранк. Он говорит, что реакция Кэти стоила всех его усилий. Парень уверен, что соседка больше никогда не будет забывать запирать дверь.

Британка два дня собиралась с духом, чтобы снять с поверхностей фольгу. На все про все у нее ушло около часа, но частички блестящего покрытия остались на стенах в качестве напоминания о шутке соседа.

Пользователи соцсетей в восторге от пранка британца. Они делятся видеороликами на своих страницах и отправляют парню восхищенные комментарии.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment