nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Кефаль теперь носит обручальное кольцо, которое потерял турист из Австралии


«Обручальное кольцо, непростое украшение», – поется в песне. Но конкретно это украшение доставило массу расстройства своим бывшим и нынешним хозяевам.


Австралийцы Сьюзи Квинтали и ее муж Нэйтан Ривз решили на время рождественских каникул покинуть родной город Голд-Кост и расслабиться на курортном острове Норфолк. К сожалению отдых был омрачен тем, что во время купания Нэйтан потерял обручальное кольцо. Через несколько месяцев оно нашлось на рыбке в заливе, но вернуть его не получилось.

Кольцо стоимостью в тысячу долларов (74 тысячи рублей) было потеряно в дни рождественских каникул, когда мужчина пошел купаться в заливе и не снял его, несмотря на предупреждения супруги.

Пара рассказала о потере друзьям, живущим на острове, и те бросились на поиски кольца, причем некоторые даже вооружились металлоискателями, однако все поиски были тщетными. Супруги вернулись домой и даже не надеялись, что когда-нибудь кольцо, потерянное, кстати, накануне второй годовщины свадьбы, когда-нибудь найдется.

Каким же было удивление семейной пары, когда они узнали, что на этой неделе местная ныряльщица Сьюзан Прайор увидела потерянное кольцо, которое опоясывало тело кефали.

Девушка знала о том, что какая-то пара потеряла обручальное кольцо во время отдыха, и чудом сумела найти их в Facebook, сообщив о находке. По ее словам, пока что рыба маленькая, и кольцо не доставляет ей дискомфорта, хотя оно и довольно тяжелое, но по мере роста металлическое украшение будет врезаться в ее тело.

По словам Сьюзен, теперь осталось только осторожно поймать рыбу в сеть и снять с нее кольцо. Местные жители уже ищут сети и акваланги, чтобы снова отправиться на поиски, только уже не самого кольца, а окольцованной рыбы.

Что же касается Натана Ривза, потерявшего обручалку, то, как рассказала журналистам его жена, он вообще не понимал шумихи, которая поднялась после того, как стало известно, что кольцо соскользнуло с его пальца.

«Мужа это не беспокоит, он не понимает всей этой суеты. Я просто беспокоюсь о бедной рыбке», – отметила Сьюзи.
Пока что у супругов нет возможности вернуться на остров, чтобы проверить, в их ли кольце кефаль рассекает водные просторы.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments