nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

«Уйди, Буратино!»: бразильянка научилась любить себя, несмотря на огромный нос


Лодин Фернандес (Laudiane Fernandes) из Бразилии с детства страдает от редкого заболевания. Девушка привыкла к язвительным комментариям окружающих по поводу ее большого носа. Она больше не обращает внимания на злобные усмешки и старается наслаждаться каждым моментом жизни. Лодин знает цену жизни, ведь она не раз оказывалась на волосок от смерти. После многочисленных операций бразильянка приняла себя такой, как есть, и теперь не стесняется своей нестандартной внешности.


Лодин борется с гемангиомой – доброкачественной опухолью, которая вызывает воспаление кровеносных сосудов. Девушка родилась с редким заболеванием, а ее нос начал увеличиваться с пятилетнего возраста. В школе у нее часто возникали кровотечения. Девочка регулярно попадала в больницу из-за проблем с носом, глазами и кожей головы. Диагноз кавернозная гемангиома ей поставили в 16 лет.

Жительница Алагоаса говорит, что в детстве врачи долго не могли определить причины кровотечений. Диагноз ей поставили в старших классах, после многочисленных анализов и обследований. При этой болезни наблюдается аномальное скопление кровеносных сосудов под кожей. Девушке сделали восемь операций на носу, удаляя комки сосудов. В результате последней у нее развилась инфекция, и Лодин удалили часть носа.

Чтобы реконструировать нос, врачам пришлось взять ткани с правой щеки бразильянки. После этого девушка долго восстанавливалась, однако тяжелее всего ей пришлось в психологическом плане. Мать постоянно плакала, что им не хватает денег на все необходимые процедуры, и Лодин ощущала себя виноватой в этом. Когда девочка вернулась в школу, одноклассники стали дразнить ее «Буратино».

Тем не менее, бразильянка смогла преодолеть комплексы и принять себя такой, как есть. Она до сих пор слышит обидные слова в свой адрес, но больше не обращает на них внимания. Лодин благодарит Бога, что осталась жива, и старается концентрироваться только на позитиве. Девушка несколько раз оказывалась на волосок от смерти из-за остановки дыхания и многочисленных кровотечений. Все эти испытания сделали ее только сильнее и подтолкнули к воплощению целей.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment