nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

«Не собираюсь останавливаться!»: у самого плодовитого африканца – 151 ребенок и 16 жен


Если вы считаете семью с тремя малышами многодетной, то Мишек Ньяндоро (Misheck Nyandoro) из Зимбабве рассмеется вам в лицо. У самого плодовитого отца в мире – 151 ребенок и 16 жен. Мужчина утверждает, что каждую ночь он занимается сексом с четырьмя супругами. Африканец считает выполнение супружеского долга своей главной обязанностью и мечтает стать отцом 1000 детей.

66-летний Мишек Ньяндоро говорит, что женится на молодых женщинах, потому что дамы постарше не любят часто заниматься любовью. Он не собирается останавливаться на достигнутом и планирует жениться в 17‑й раз.

Африканец составил график, который помогает ему удовлетворять не меньше четырех жен за одну ночь. Мишек переходит из комнаты в комнату, стараясь не обделить вниманием ни одну из них. Он знает о предпочтениях каждой и использует разные сексуальные техники. Мужчина не работает, поэтому считает выполнение супружеского долга своей основной обязанностью.

Мишек жалуется на старших жен, которые не всегда хотят заниматься с ним сексом. Поэтому в будущем собирается жениться на претендентках помоложе. Он утверждает, что все супруги очень довольны своей жизнью в его гареме. В планах африканца – пополнить семью до 100 жен и 1000 детей.

Большой полигамный проект пенсионер начал в 1983 году, и планирует продолжать воплощать его до конца жизни. 17‑ю свадьбу мужчина собирается сыграть зимой. Мишек говорит, что благодарен богу за всех детей. По его словам, отпрыски его совершенно не обременяют. Старшие наследники регулярно одаривают отца подарками и деньгами, а жены готовят любимые блюда и убирают в доме.

Плодовитый африканец установил в своей семье строгие правила. Если ему не нравится приготовленная еда, он немедленно выбрасывает ее в мусорник. Супруги стараются не расстраивать мужа, и совершенствуют кулинарные навыки, чтобы возлюбленный всегда был доволен.
Похоже, что в Африке полигамия остается в моде, как и много веков назад
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments