nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба


Бородавочник и мангуст все делают вместе и практически неразлучны.

Бородавочник Пумба и сурикат Тимон из знаменитого диснеевского мультфильма «Король лев» оказались вполне реальными существами. В заповеднике CARACAL, расположенном в Национальном парке Чобе в Ботсване, живет практически такая же пара неразлучных друзей, только вместо суриката с кабанчиком там дружит мангуст.

Восьмилетняя самка бородавочника по имени Мисс Пигги и шестилетний мангуст Монго дружат уже несколько лет. Они практически неразлучны и почти все время проводят вместе. По словам сотрудников заповедника Мисс Пигги и Монго, они вместе спят, едят и играют. Кроме того, как и мультяшный Тимон, Монго обожает кататься верхом на Пигги и является в их паре главным заводилой, пишет Daily Mail.
Эти двое уже стали местными звездами из-за своего сходства с мультперсонажами. По словам персонала CARACAL, у них обоих была сложная судьба, и выжить в дикой природе они не смогут. А потому они навсегда поселились в закрытом вольере в заповеднике и приносят радость посетителям.

источник
Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments