nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

125 слонов у Букингемского дворца в Лондоне


125 деревянных слонов в натуральную величину появились рано утром в субботу 15 мая 2021 года у Букингемского дворца в Лондоне.

Марш деревянных фигур был организован по инициативе активистов природоохранной группы Elephant Family, которая занимается защитой азиатских слонов от вымирания. Главная цель марша - показать и напомнить, что люди и животные должны сосуществовать мирно. Реалистичные фигуры животных изготовили на юге Индии - мастера из коренных народов гор Нилгири, рядом с которыми на протяжении веков проживают дикие индийские слоны.
Из-за пандемии коронавируса вред от деятельности человека стал значительно меньшим для слонов, как и для других животных, организаторы марша хотят напомнить о необходимости защищать слонов всегда и после пандемии тоже.

"Спасая их, мы на самом деле спасаем самих себя", - говорит одна из основательниц организации Elephant Family Рут Ганеш.

Планируется деревянных слонов выставить в лондонских парках, а позднее - на продажу по 30 тысяч фунтов (42 тысяч долларов) за каждого.
Все вырученные средства пойдут на природоохранные цели.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments