nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Гениальная техника от простого сантехника: британец сконструировал скоростной унитаз на колесах


Изобретатель Колин Фёрз (Colin Furze) постоянно демонстрирует свою любовь к необычным средствам передвижения. 41-летний сантехник из Великобритании уже побил шесть мировых рекордов, а его видеоролики на YouTube-канале набрали более миллиарда просмотров. На этот раз мастер сконструировал самый быстрый унитаз на планете, который разгоняется до 90 км/ч. Узнайте о других изобретениях рекордсмена из нашего материала.

Британец Колин Фёрз в очередной раз удивил мир своим изобретением. Он создал скоростной унитаз, у которого имеются четыре передачи, как у настоящего автомобиля. При этом чудо техники-сантехники разгоняется до 90 км/ч, а его сливной бачок исправно работает на любой скорости. Туалет на колесах оборудован мотоциклетным двигателем и заправляется бензином.


В прошлом месяце неутомимый изобретатель сконструировал бюджетный вариант автомобиля Бонда с огнеметами, стоимостью 7000 фунтов (около 730 000 рублей). Колин купил подержанный BMW Z3 2000 года выпуска всего за 4000 фунтов (около 417 000 рублей) и перестроил его на свой лад. Агент 007 был бы в восторге от такой машины!

Ранее Колин Фёрз создал самый длинный скутер в мире с 22-метровой алюминиевой рамой.

А еще британец построил огромный вездеход из киносаги «Звездные войны», чтобы порадовать сына.

Карантин вдохновил мужчину на создание необычного велосипеда двухметровой высоты, чтобы ездить на нем в магазин, соблюдая социальную дистанцию.

В числе других рекордов жителя Стамфорда – самый быстрый скутер, самый большой костер, самые быстрые детская коляска и машинка для аттракциона. Колин Фёрз не собирается останавливаться на достигнутом и планирует продолжать удивлять мир новыми изобретениями.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment