nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В Подмосковье очередь из мигрантов перекрыла дорогу


На Путилковском шоссе сотни мигрантов выстроились в очередь, чтобы продлить срок действия патентов на работу. Толпа работяг перекрыла дорогу, ожидая приёма в миграционном центре.

В справочной службе Единого миграционного центра в Подмосковье заявили, что 15 июня истекает мораторий на выдворение из страны в связи с коронавирусом. В связи с этим сотни работяг выстроились в очередь, чтобы продлить свои патенты на работу. Похоже, никто не хочет возвращаться на родину. Видео с толпой опубликовал Mash.

Недавно в России также упростили условия переезда трудовых мигрантов в страну из ближнего зарубежья. Похоже работяги решили перестраховаться. По сообщениям полиции никаких правонарушений зафиксировано не было.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments