nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Новая страшная достопримечательность Нью-Йорка: смотровая площадка высотой 370 метров


На верхнем этаже нового офисного небоскреба One Vanderbilt, построенного в центре Нью-Йорка в прошлом году, скоро откроется потрясающий аттракцион: смотровая площадка с наружными цельностеклянными лифтами Ascent («Восхождение») и полностью прозрачными боксами Levitation («Левитация»).


Проект получил название Summit One Vanderbilt. Посетителей поднимет вверх по зданию на высоту около 370 метров прозрачный стеклянный лифт. Такая поездка в лифте – уже само по себе захватывающее приключение!

А чуть ниже (на высоте 324 м) находятся выступающие из здания прозрачные боксы с говорящим названием «Левитация» – они будто подвешены над Мэдисон-авеню и оттуда можно будет очень хорошо рассмотреть Нью-Йорк с высоты птичьего полета.

Для тех, кто захочет насладиться видами в менее «адреналиновой» обстановке, будет работать кафе-бар на террасе. Там же будут продуктовые лавки и «самый высокий городской открытый альпийский луг в мире».


77-этажная башня стоимостью 3,3 млрд долларов расположена рядом с Центральным вокзалом. Это самое высокое здание (427 метров) в центре Манхэттена. А вообще, оно четвертое по высоте в Нью-Йорке.


Смотровую площадку планируют открыть для посетителей в конце октября.

Поскольку Нью-Йорк начинает выходить из пандемии COVID-19, открытие такого аттракциона и туристической достопримечательности происходит очень вовремя.


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments