nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В честь Всемирного Дня пчел Анджелина Джоли в опасной фотосессии с 60 000 пчел


20 мая - Всемирный День пчел, 45-летняя Анджелина Джоли, специально для National Geographic, приняла участие в опасной фотосессии с 60 000 пчел, привлекая таким образом внимание к проблемам пчел и женщин-пчеловодов. Съемка продолжалась 18 минут, в течение которых актриса стояла неподвижно, а пчелы ползали по шеи, лицу, груди.

За три дня до фотосессии актриса перестала принимать душ, чтобы пчелы не отреагировали на запах шампуней, духов и т.д.
Съемку провел фотограф Дэн Винтерс: «Всем на съемочной площадке за исключении Анджелины пришлось одеться в защитные костюмы. Чтобы пчелы чувствовали себя относительно безопасно и вели себя спокойно, нужно было создать атмосферу тишины и темноты. Анджелина стояла абсолютно неподвижной 18 минутой, и ни разу не пошевельнулась”, - вспоминает он.

В уши и нос актрисы поместили специальные тампоны, чтобы пчелы не забрались туда, тело покрыли феромонами для привлечения пчел.

Последнее время количество пчел на Земле уменьшается и ЮНЕСКО приняло специальную программу по увеличению количества ульев и пчел по всему миру.
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments