nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Самая нелепая смерть: полез за телефоном, застрял в динозавре


Труп 39-летнего мужчины был обнаружен внутри статуи динозавра из папье-маше, украшавшей одну из улиц пригорода Барселоны. Предположительно заинтересовавшийся динозавром мужчина уронил внутрь статуи свой телефон и попытался извлечь его, но в результате не смог выбраться наружу.


Полиция расследует смерть 39-летнего мужчины, тело которого было найдено внутри статуи динозавра в пригороде Барселоны. Как сообщила полиция, мужчина, по-видимому, упал в статую, пытаясь достать мобильный телефон, упавший внутри фигуры из папье-маше.


В субботу утром один из местных жителей, гуляя с сыном в этом районе, заметил странный запах, исходящий от статуи, которая стоит в пригороде Барселоны Санта-Колома-де-Граменет.


Заглянув внутрь через трещину в ноге стегозавра, мужчина с сыном заметили тело и тотчас известили полицию, которая незамедлительно прибыла на место происшествия.


О том, что 39-летний мужчина, погибший внутри статуи, пропал, полиции ранее сообщила его семья. Как утверждают полицейские, в его смерти отсутствует криминальная подоплека.

После обнаружения тела на место были вызваны три бригады пожарных, которые вскрыли ногу динозавра и задействовали подъемный кран, чтобы забрать труп. Местные СМИ сообщили, что мужчина, имя которого не называется, оказался в ловушке вверх ногами после того, как упал в полую статую при попытке добраться до телефона, который он уронил внутрь.

Полиция ожидает результатов вскрытия и пока не сообщила точную причину смерти мужчины и то, как он оказался внутри статуи. Сама статуя, которая была установлена для рекламы местного кинотеатра, была убрана с улицы.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments