nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

США атаковали цикады


В восточной части США наблюдается нашествие цикад, миллиарды цикад явились после 17-летнего перерыва. Зрелище пугающее. Люди делятся своими фотографиями.

По сообщениям NBC News, наибольшая активность наблюдается в штатах Вирджиния, Мэриленд и Джорджия, ожидается повышение количества насекомых из-за сезонного потепления. Это цикады 17-летнего цикла, все это время они находились под землей и вот, теперь выбрались. «Это уникальный опыт, так как эти насекомые вылезают на месяц или около того», — рассказал энтомолог Университета Коннектикута Джон Кули.
Несмотря на то, что они провели так много времени под землей, эти цикады не будут находиться на поверхности долго. Их брачный период закончится примерно к середине июня, и к этому времени они уйдут, чтобы появится опять через 17 лет.
Они делают это синхронно и в огромных количествах, но ученые все еще не знают, как цикады ощущают время. В природе много загадочного.


















источник
Subscribe

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments