nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Комфорт фирменного поезда "Нижегородец" к Вашим услугам



Маршрут фирменного поезда "Нижегородец" пролегает от Москвы до Нижнего Новгорода и обратно. Время нахождения поезд 035г нижегородец в пути совсем невелико и составляет чуть больше 6 часов.
Состав этого фирменного поезда состоит из одного СВ вагона, семи купейных и 8 плацкартных. Также в составе имеется один штабной вагон с местом для лиц с ограниченными физическими возможностями и один вагон-ресторан.

Вот так выглядит купе купейного вагона


Нижние полки напоминают диван, мягкие и уютные. В вечернее время удобно включать лампу, которая освещает только область стола, а стол накрыт белоснежной скатертью, но хочется отметить, что энергосберегающие светодиодные светильники не везде работают. Также не на всех маршрутах и не всегда работают как светильники, так и электронные информационные панели.
Постельное белье в купе чистейшее, его белизна даже режет глаза. На второй полке имеются держатели, которые помогают спокойно спать и не бояться, что во время пути можно слететь с полки. Сама цветовая гамма купе в постельных тонах успокаивает и располагает к приятному времяпрепровождению в пути. Следует отметить, что приятно заходить в купе, где постельное место уже убрано и готово для принятия нового пассажира.
В каждом вагоне есть биотуалеты, в которых есть все, что необходимо пассажиру, даже гигиенические принадлежности. Чистота и порядок в них присутствует постоянно на всем промежутке пути.


Пассажиру в билет включен рацион питания (завтрак или ужин). Для тех кому этого покажется мало, то можно осуществить заказ из вагона-ресторана, где имеется широкий выбор не только горячих блюд, но и закусок, салатов и десертов.

В обоих направлениях курсируют идентичные поезда. Единственно, что не понравилось- это дым от топки, от которого можно не только надышаться, но и вся одежда пропитается.
Всем желаю комфортных поездок и путешествий.
Tags: Москва, Нижний Новгород, дорога, поезда, фирменный поезд "Нижегородец"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment