nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Хрупкое искусство: изысканная керамика Марты Пачон Родригез


Керамика — один из самых хрупких и утонченных видов изобразительного искусства. Марта Пачон Родригез (Martha Pachon Rodriguez) из Колумбии мастерски овладела им и создает удивительные изделия, состоящие из мелких остроконечных деталей, объединенных в потрясающие композиции. Цветные элементы эффектно комбинируются с белым фарфором и поражают своей утонченностью.

Смотрите дальше, как выглядят фарфоровые шедевры мастера керамики.


Скульптурные керамические композиции Марты Пачон Родригез удивляют даже самых искушенных почитателей изобразительного искусства. Художница комбинирует белый и цветной фарфор, играет с формами, состоящими из остроконечных элементов, и украшает сферообразные композиции зияющими отверстиями.

Создательница инсталляций Марта Родригез описывает свои произведения как «соединение эротики и животной сути». Кроме этого, мастер производит керамические украшения. Родригез – директор отдела искусств в итальянском художественном Центре керамики и фаянса.









Потрясающие керамические сферы выглядят очень нежно и утонченно благодаря мелким остроконечным деталям, похожим на перышки. Приятная цветовая гамма и необычные формы делают их оригинальными, непохожими ни на что другое. Эти фарфоровые шедевры впечатляют и вдохновляют на открытие новых граней изобразительного искусства.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments