nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Единственная в мире слониха на водных лыжах


Слониха Куини родилась в дикой природе в Таиланде в 1952 году. Умение кататься на водных лыжах принесло ей мировую славу, и в прошлом веке она стала единственным в мире слоном на водных лыжах.

После того, как ее обнаружили, она была импортирована в США и выставлена на продажу в зоомагазине в Нью-Йорке. В 6 месяцев Куини была куплена Биллом Грином и его дочерью Элизабет и отправлена в частный зоопарк в Вермонте. Предварительная договоренность о покупке транслировалась Today Show, American News и Talk.

Куини и Элизабет быстро находят общий язык и становятся достопримечательностями для публики. Зная, как развлечь публику катанием на водных лыжах, игрой на губной гармошке и даже танцами, они приобрели известность и выступали на государственных и сельских ярмарках, телешоу и цирках по всей стране. Как заявила Элизабет, Куини никогда не подвергалась жестокому обращению. Она, просто любила кататься на водных лыжах. Иногда она даже опускала свой хобот в воду и опрыскивала все место, потому что ей просто нравилось играть с водой.

За свою карьеру Куини появлялась на многих шоу, таких как «Вечернее шоу», « У меня есть секрет», а также в серии печатной рекламы компании Mercury по производству лодочных моторов. В 1967 году Куини была продана в «шоу слонов» в Мичигане. В 1981 году она была продана Цирку Гатти.





Куини была уволена из Цирка Гатти в 2003 году и отправлена в тематический парк Wild Adventures в Валдоста, штат Джорджия. В 2011 году ее усыпили из-за хронических проблем со здоровьем. Считалось, что она была одним из старейших азиатских слонов в Северной Америке».

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments