nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В США мужчина пошел в туалет и неожиданно родил ребенка


Никак не думал 27-летний житель Нью-Йорка по имени Нино, что, отправляясь в санузел, выйдет оттуда с ребенком. Он внезапно почувствовал сильные боли в животе, но даже не предполагал, что это родовые схватки. Теперь он и его девушка, 22-летняя Джослин воспитывают сына, рождение которого стало для них полной неожиданностью.


Нино и Джослин нашли друг друга на сайте знакомств и уже четыре года неразлучны. Два года назад в их семье появилось пополнение, только вот ребенка родила вовсе не Джослин, а сам Нино. Однажды вечером мужчина почувствовал сильные спазмы в животе, которых у него никогда раньше не бывало.

«Я думал, что просто умираю — боль была такой сильной. Джослин гладила меня по спине и говорила, что все будет хорошо. Затем я помню, как отошел в санузел, думая, что мне нужно в туалет. Вскоре до меня дошло, что у меня сейчас родится ребенок».
В ванной Нино начал понимать, что болевые спазмы, разрывающие его тело – это родовые схватки. Это было невероятно, ведь никаких признаков беременности у него не было. Да и с медицинской точки зрения зачать и выносить ребенка он уже не мог, ведь Нино и его любимая уже много лет принимают препараты для изменения пола.


«Джослин очень испугалась — она не понимала, что происходит. Когда я осознал, что рожаю, крикнул ей: „Вызывай скорую, это ребенок“».
Нино решил стать мужчиной, когда ему было 18 лет. На тот момент, когда у него родился ребенок, он принимал гормоны уже семь лет и мог считать себя мужчиной. Джослин когда-то была парнем, но пять лет назад начала переход и стала женщиной. Появление ребенка у такой пары было невозможным, но Джулиан появился на свет вопреки всему и сделал своих родителей счастливыми.


Мальчик родился доношенным и абсолютно здоровым, во что трудно поверить, ведь до начала родов Нино не замечал в своем организме ни малейших признаков беременности, в том числе увеличения живота. Пара старалась не афишировать свой случай, так как боялась осуждения. Все таки ситуацию, когда мама становится папой, а папа – мамой, стандартной назвать очень сложно.
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments