nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Ученые подтвердили связь между длиной пениса и носа


Мифы о том, что длина мужского достоинства связана с размерами других частей тела, ходят по миру не одно столетие. Но только сейчас ученые решили заняться этой проблемой всерьез. Нет, это были не британские исследователи, как вы сразу подумали, а китайские. Эти ребята подтвердили, что по размеру носа можно угадать размер пениса, хоть и не математически точно.


При любых исследованиях, так или иначе связанных с измерением членов, ученые сталкиваются с двумя факторами – техническим и человеческим. Первый заключается в том, что не у каждого мужчины можно добиться в лабораторных условиях полноценной эрекции, да еще и точно снять размеры полового органа.


Второй фактор – склонность парней преувеличивать свои габариты при опросах, причем иногда очень значительно. Поэтому китайцы решили проблему нестандартно – они сделали участниками исследования тех, кто не смущается и никогда не врет. Они отправились по моргам и спокойно выполнили замеры членов и носов у покойников.

Конечно, добиться эрекции у мертвого мужчины не могут даже китайцы с их уникальной народной медициной, но этого и не требовалось. Оказывается, длина эрегированного органа приблизительно сопоставима с длиной просто растянутого, чем и воспользовались находчивые ученые.

Невольными участниками научной работы стали 126 мертвых мужчин разного возраста, благодаря которым удалось установить, что популярный миф о связи между длиной носа и пениса вовсе не миф. Выяснилось, что мужчины, обладающие носом, длина которого превышает среднюю (5,8 см), имеют более длинный половой орган, чем курносые.


Если у коротконосых средняя длина члена составила 10 см, то у длинноносых она была 13 см, что считается нормой для современного человека. Получается, что у обладателей нормальных и длинных носов чаще всего пенис средних размеров, а вот у коротконосых – меньше среднего. Почему так происходит, китайцы еще не выяснили – очевидно это будет следующая научная работа из этой серии.

Год назад наука исследовала миф о том, что длина полового органа зависит от расы. Результаты тоже оказались достаточно неожиданными.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments